注射乙肝疫苗注意事项有哪些呢?

全部回答

  注射乙肝疫苗注意事项: 1、对于我们人群来说要注射乙肝疫苗的话,一个是新生儿,现在对于母亲是乙肝阳性的新生儿要做一个母婴阻断的时候,这些新生儿要注射乙肝疫: 2、另外对于健康人群中所生的新生儿,注射乙肝疫苗也是我们预防乙肝的一个措施,所以对于小孩这是一个接种的对象。
   3、另外就是学龄儿童,如果既往没有注射过乙肝疫苗,那他接触乙肝病人以后就有可能会被感染,所以在这个人群中也是需要接种乙肝疫苗的。