但是写作依旧无提升?

花费大把时间背诵雅思词汇,但是写作依旧无提升?

全部回答

    作为雅思考试中的“重头戏”,怎样才能真正掌握写作机经,面对写作游刃有余? 《考官推荐雅思写作40篇高分范文》颜炜老师为你深入解说雅思作文最难的部分,对于考题进行体统讲解,为大家奉上攻克雅思作文的“杀招”锦集,通过范文来学习基本知识,真正做到举一反三! 团购详情 本团包含: 1。
    《考官推荐雅思写作40篇高分范文》1册 参团即赠:沪江网校30元学习卡1张(有效期至:2015年12月31日) 《雅思8分万能作文》升级版! 《考官推荐雅思写作高分范文40篇》将雅思官方出版物中的经典题目及近5年的雅思写作考试真题中出现的题目进行了归纳整理,不但对五大类考题进行了系统性的讲解,同时完整地收录了十大背景话题,每一个话题提供了相应的必备词汇及思路扩展,供考生进行个人素材库扩展。
     本书首次提出考官范文5步研读法,手把手指导考生如何利用高分范文提升自己的写作功力。每篇范文都从10个不同的角度进行全面解析,不但包括了对于语言点的详细分析与注释,同时对范文的谋篇布局也进行了细致的讲解。
  为了达到学以致用的效果,每篇范文后都特别设计了“精讲精练”的环节,可以通过此环节及时检测自己学习的效果。  。