容声集成吊顶有哪些评价?

全部回答

    网友1:准确来说呢,容声集成吊顶主要侧重广告,其广告投入很多,其总成本方面就高了,由于不是容声集成吊顶公司的,不知道他们是如何让自己的品牌的产品销售价压制到和其他高档品牌的价位的(其实还是稍微高了点) 网友2:这个一般吧,我也只是听说过,我在装的时候也遇到这个牌子,不过我还是选了大一点的牌子,毕竟要保证质量。
     网友3:这只不过是一个很普通的牌子,据我朋友介绍,价格也不便宜。还是选友邦,顶上这些大牌子好。他们的产品质量和服务水平都是行业当中一流的。 网友4:其它就没什么了,最主要的还自己喜欢,质量自己把握,一般好的东西看上去,摸上去就是不一样的,我想任何东西都是这样子的吧。
    给你留一个资料看下吧,可以参考。 网友5:现在的集成吊顶品牌很多,款式也很多,可以跟众多各形各异的家庭装修风格进么搭配,我们在选择的时候一定要跟自己的装修风格搭配起来,这样才能显得协调,你说是吧。