容声集成吊顶有什么优点?

全部回答

    1、容声集成吊顶电器寿命更长久传统吊顶安装独立浴霸后,浴霸的取暖、照明与通风元件相互束缚,使机体的温升较高,降低了各种元件的使用寿命。而新模式组合中的浴霸模块,采用开放式安装方式,散热自如,使各种元件的使用寿命增加150%。
  2、容声集成吊顶安装位置更科学新模式中的取暖、照明、通风组件相互独立,自由组合安装位置,不再象传统浴霸一样肩负照明与通风的功能,因此,更能根据使用的便利性来确定安装位置。  3、容声集成吊顶成本更经济合理规划安装位置后,可以使每一分的能量都发挥到极致,使每一丝暖光、每一丝灿烂、每一缕清风都在为您服务4、容声集成吊顶视觉更美观纯平的浴霸面板、照明面板、换气面板与铝材顶板浑然天成,协调、简约中蕴含着品位。
  5、容声集成吊顶承诺更真诚容声集成吊顶至信至诺:不变形、不生锈,终身保修。  “顶美”享受50年;容声通风器的功能优化 采用阿基米德螺旋风道设计;以先进的动力学和流体力学原理研制出性能优越的风轮,转速低、排呈高、运行平稳、无噪声。