容声集成吊顶概况如何?

全部回答

    目前,容声环境事业部已组建出一支高素质的团队,积极发现和解决消费者需求,努力打造容声集成吊顶产销一条龙的完善品牌服务系统。在反复的改革和完善中逐渐形成了一套完善的服务体系,品牌实力不断提升,全国产销量遥遥领先。
   容声集成吊顶这一产品的问世,是企业在家居领域中不断发展完善、高速成长、稳健迈步前行的集中体现将,连续8年全国产销量遥遥领先。  2009年,容声集成吊顶被中国建筑装饰协会认定为“厨卫吊顶10强”,充分证明了容声集成吊顶领航的品牌地位。
  企业将继续以“品牌发展为导向,以市场需求”为发展理念,加强产品革新,为消费者打造全民最信赖的集成吊顶品牌。