怎样改掉吮吸手指 妈妈先陪在身边把宝宝放在床上轻拍唱歌哄宝宝?

怎样改掉吮吸手指 妈妈先陪在身边把宝宝放在床上轻拍唱歌哄宝宝睡

全部回答

这个是要慢慢的给宝宝改的啊,刚开始的时候给宝宝减少一次的奶,慢慢的给宝宝全戒掉就可以的,要有耐心的

我宝也是这样的,母乳的宝宝大多都是吃夜奶的,越大夜奶的次数越多,我是给宝宝断母乳的时候断掉夜奶的。

宝宝就是喜欢出去玩的啊 主要是外面的空气是很好的 宝宝觉得比较的舒服才会喜欢的 亲晃悠是习惯的问题