申请美国mba需要用到职业简历吗?

全部回答

  申请美国mba需要用到:职业简历(ProfessionalResume)   一到两页的简历上面要浓缩出国读mba申请人的各方面情况,并突出自己的特长和优势,难度还是很高的。申请人如果工作经验丰富,要有意识突出个人工作经历和特色经历。

  如果工作经历比较少或者还是在校学生,可以考虑弱化这部分,更多的强调学习能力,专业特长和各种社团活动体验等。简历通常是面试时候的指引稿,好的简历能让ADCOM在很短的时间里对申请人留下深刻的印象。