英国留学 面签时必须知道的11个问题是什么?

全部回答

    英国凭借一流的教学质量和高含金量的文凭吸引了很多学生选择去英国留学镀金。而从2013年6月开始,所有英国留学签证申请者都要接受新增的视频面试环节。 英国留学签证面试并没有想象中那样困难,面签可能遇到的问题大概有11个。
   从2013年6月份开始,所有英国留学签证申请者都要接受新增的视频面试环节,很多准备申请英国留学的学生面对这一新举措不知如何下手。   下面,就为您盘点英国留学面签中最可能遇到的问题,让您做到有备无患。
   面签可能遇到的问题: 1。为什么选择去英国读书?英国跟其他国家相比有什么优势? 2。去英国的目的是什么? 3。读什么专业?为什么选择这个专业? 4。为什么选择这个学校?学校的地理位置? 5。
  为什么不选择在国内深造? 6。  你的学习计划是怎样的? 7。谁将承担你的留学费用? 8。父母的工作单位——职务? 9。你认为你可以完成选择的课程吗? 10。完成学业之后的规划? 11。
  学校名称、专业名称、所读学位、开课时间、课程安排。 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。