宝宝爱偏一侧睡?

。。宝宝爱偏一侧睡?睡觉总爱往一边倒,给她轻轻弄回,手一放就又歪一边了,还没满月,从后脑勺能明显分辨出两边有点不同了,怎么办? 其他宝妈有木有啥好妙招?

全部回答

不怕的,我刚出院回来就开27度,现在开28度!我家的也会打喷嚏啊!不过是换尿包的时候和洗好澡的时候你包太多了以后宝宝就'麻烦了,建议把包被,帽子都拿走!

你包的太厚啦!我家宝也是开空调会打喷嚏,没事的!我就给她穿了一件脖子都起痱子啦!也是跟你一样就早上带黑开会窗,其他时间都开着!

宝宝打喷嚏是正常的。因为鼻子里有异物,只能靠打喷嚏排出来。我给我家儿子穿一件在空调屋里,别人都还说穿多了。半个月大。宝妈你裹这么多,以后宝宝怕冷。而且容易长痱子

。不包的话,一会就打喷嚏。一天都开着空调27度,早上出太阳那会开窗通风会。 所以怕冷着