aurabox智能音箱怎么样?

全部回答

    aurabox智能蓝牙音箱—aurabox智能音箱整体外观的介绍 Divoom AuraBox可以说是比较“另类”的一款蓝牙无线音箱,为什么要这么说?相信大家看到正面的LED阵列后就会有所了解,但事实上这块10x10的LED阵列并不只有简单的音乐可视化效果,他就像一块画布,更是允许用户对其进行完全的自定义设置,可谓是带来了全新的交互体验。
    Divoom AuraBox方方正正、黑黑的外观看起来有些其貌不扬,但开机后正面的LED一但点亮就会显得相当酷炫,个性十足,与此同时LED还带来了浓郁的像素风格,流露出几分复古气息。
  四周采用了类肤的橡胶材质,正面主要是音箱的按键区域,包括了电源、播放/暂停、音量控制以及灯效调节这几枚按键。  背部则是音箱扬声器的透音网罩以及AUX、MicroUSB充电接口。
   aurabox智能蓝牙音箱—aurabox智能音箱功能特色 这次带来的智能蓝牙音箱Aurabox更是超越了普通蓝牙音箱的定义, 融合了很多跨界功能, 配合APP有很多的创新玩法, 在众筹一周内就筹得50多万的资金,获得了大量网友的支持,反响非常火爆。
    Aurabox的成功, 可能给传统音频行业提供了一个新的尝试方向, 音箱或许会融合在未来的智能家居里面,若干年后, 当音质已经能够满足大部分聆听需求时, 音箱不需要作为一个独立的形态存在。
   Aurabox 最大的创新还在于可以利用APP实现每个LED的控制, 用户可以在App 上画画和制作动画, 然后直接发送显示在led 灯板上, 这大大丰富了LED 灯的玩法, 尤其对于家里有小朋友和喜欢搞创作的朋友会非常有意思, 点阵图形有时表达的东西比照片还更有感觉。
    同时这款APP还配备了海量的图库, 用户可以在上面得到启示, 也可以直接调用图片来表达心情。Aurabox还可以提示你手机的来电, QQ, 微信, 信息, 手机不在手头的时候, 多了一个途径提示你不会漏掉重要的事情。