泰州申请加拿大旅游签证有哪些条件?

全部回答

    (1)申请人必须是常住国公民;申请人常住国政治环境稳定;申请人工作稳定,收入丰厚(申请人须提供雇主证明函,证明函中段注明申请人薪资、职位、受雇日期和常规带薪假);配偶或子女非附属申请人。
     (2)申请人为重要企业业主(企业注册证,必要时须提供企业财务报表);申请人经济状况良好(提供银行存款证明);申请人此前曾到过加拿大;申请人此前曾到过美国、法国和英国等吸引非法移民的发达国家。
       (3)申请人常住国房产;申请人之接待人(尤其是探亲旅游签证)在加拿大有合法身份(公民、永久居民、持学生许可证的学生等)。