房屋买卖产生的税费的内容有哪些?

全部回答

    房屋买卖产生的税费的内容 1、交易过程中需交费用 印花税:房价款的万分之五 2、申办产权证过程中需交费用 登记费、房屋所有权证工本费、印花税、契税、住宅公用部分共有设备维修基金等 3、入住过程中需交费用 物业管理费及供暖费 4、办理按揭须缴纳的费用 保险费:财险保险费=总房款*年费率*年限系数。
    保费一次性交。 5、办理公积金需缴纳费用 a、评估费:评估价格100万以下部分收取评估结果的0。5%,以上部分0。25%。 b、保险费:财险:保险费=贷款额*年费率*年限系数 综合险:保险费=贷款人年限对应系数*贷款额。