新加坡大学学费上调的情况是怎样的?

全部回答

    报道,从今年新学年起(指的是今年8月入学的新生),本地六所大学的学费全面上调,本地公民学生的学费涨幅大多介于0。3%至4%。今年进入医科、牙科和音乐等课程的新生,将面对较高的学费涨幅。
   对新加坡国立大学、南洋理工大学、新加坡管理大学、新加坡理工大学和新加坡科技设计大学来说,受学费上调影响的是今年入学的新生。  在籍学生支付的学费以入学时的费用为准。(所以你只要进了大学,以后涨学费也是不管你的事情的哦,所以还是早点来读大学吧。
  ) 医科、牙科本身就是高投入、高收入的科系,而音乐,则属于奢侈艺术类,今年都是涨涨涨啊。其实这几类课程本身的学费也是不低的,现在更涨价了~ 。