国际留学生签证最新资金担保数额是多少?

全部回答

    公布国际留学生签证最新资金担保数额 澳大利亚移民部周四公布了下一个财年留学生签证及陪读签证担保金最新要求。 按照澳大利亚《移民法》规定,国际留学生必须拥有足够的资金担保,才能够获得学生签证。
  签证申请人必须提供充足资金证据,申请签证时,按照他们的审查级别(assessment level)提供一年或者两年的生活费用担保证明。   这一要求将保证学生的学习生活质量,保证他们在澳期间安全舒适的环境和经历。
  担保资金必须能够包括学生的旅行、学费、任何赴澳家属的费用,以及生活费用。 从2012年7月1日起,移民部要求的每年资金担保额如下: 留学生 费用项目 每人 数额/单位:澳元 旅行 申请人 出发国赴澳往返机票 家庭成员 每人一张赴澳往返机票 学费 申请人 学费 学龄儿童5-18岁 每年8000元 生活 申请人 每年18610元 伴侣 每年6515元 第一个孩子 每年3720元 其余每个孩子 每年2790元 留学生陪读者 费用项目 每人 数额/单位:澳元 旅行 申请人 出发国赴澳往返机票 6岁以下儿童 每人一张赴澳往返机票 学费 申请人 每年18610元 6岁以下第一个孩子 每年3720元 6岁以下其他每个孩子 每年2790元 移民部在决定申请人资金是否符合资金担保要求时,要考虑一系列因素。
    这些因素包括: 申请人此前的财务状况和移民历史; 申请人或者提供资金支持者此前的就业记录; 被使用收入的来源(比如是现金资产还是银行贷款)。
   当移民部怀疑申请人提供资金担保的能力时,申请人必须按照要求提供更进一步的证明信息。 以上便是分析内容,仅供参考。  。