高分子门有哪些优点呢?

全部回答

    耐侯性:金满圆高分子套装门采用的是特殊配方、能适应暴雨、干燥等天气,各室内环境下绝不变质、变色、老化及脆化。耐腐蚀性:不受任何酸碱化学成份的侵蚀。耐虫性:防止蚂蚁、蟑螂、蛀虫等虫害的破坏。
  防水性:金满圆高分子套装门表面经过高温、高密度处理、光滑美观、绝不渗水。传导性:由于材质紧密、高温高压成形具有保温、隔热、隔音之特殊效果、可防止冷、暖气散失。  安全性:金满圆高分子门采用高级PVC特殊配方,为优良之绝缘材料,不助燃、能自熄,因此生命和财产更有保障。
  保养性:金满圆高分子套装门采用的是特殊配方制成表面经过高密度处理,所以绝不褪色、不需要油漆、不起化学变化、表面光滑、只要用湿布轻轻擦拭,即永远光亮如新! 。