不锈钢标牌如何制作?

全部回答

    图纸设计 图纸设计的好坏,直接关系到标牌的命运。金泰通专业的设计人员,须要为标牌图纸精心的描绘。为了达到设计的严苛要求,标牌的图纸设计必须精确到5个丝以内。 清洗钢板 必须使用粗糙度为800#、1200#、2000#等三种砂纸,刷去钢板表面的污垢同时修平表面。
   绝缘油墨 绝缘油墨成就了钢板表面高色泽、高色彩、高遮盖力、高稳定性及耐摩擦的功效。   进行制作 用电脑将标牌图形文件编排好,然后用刻字机将标牌的版式,用不干胶刻出来;将刻好的不干胶准确的贴在板材上,使膜贴平整、牢固的附着,需要加热贴好膜的板材;戴上隔热手套,在蜂窝煤炉子上将标牌加热至较烫(约90-100摄氏度,估计的),然后去掉文字、花边,形成镂空版;用酸洗法或砂打法处理标牌,以便油漆能牢固的与板材结合;清洁腐蚀好的标牌,准备喷漆。
    油漆可选用烤漆(必须有烤箱)或汽车金属油漆均可;油漆喷好干燥后,去除标牌上多余的不干胶,产品就完成了;最后缺陷处理:如果标牌上因为不干胶脱胶残留在上面,可以用抹布取用点松香水去除。