中国人在美国投资置业的劣势是什么?

全部回答

    1。劣势1 中国人投资美国房产具有一定的汇率 投资美国房产必定面临中美两国货币的汇率风险,要避免的话,需要对汇率实时关注,尽量不要在税率起伏较大的时候进行投资。 2。劣势2 中国人到美国贷款买房需承担较高的贷款利率 中国人持签证到美国贷款买房,或者说以外国人的身份在美国贷款,贷款利率会比美国当地人要高,会在5%甚至更高。
     3。劣势3 美国的房产税政策和其购房税费比较复杂 美国有50个州,各个州的税费都有所不同,不同的州房产税可能会相差5%!在美国买房,除了房产税外,还要缴纳物业税,购买房屋保险等。
   4。劣势4 中国人对美国房产交易知识缺乏 这个去初次到美国买房的人都会遇到的问题,其实不是很难解决,要在网上多了解到美国买房的交易流程和房产知识。  最重要是找一个在美国的房产经纪人。