PPmoney日利宝和余额宝有什么区别呢?

全部回答

  余额宝起购金额更低,但购买有上限,不过这个对于一般小型投资者影响不大。从收益来看,以6月30日为例,日利宝的七日年化收益率和万份收益均高于余额宝。
  不过,虽然日利宝承诺保本保息,但是本质上是P2P平台上的产品,因此风险要远大于余额宝,而且日利宝赎回有手续费,如果赎回操作频繁可能需要支付较多的手续费,所以手里有闲钱能承担一定风险又不急着用可以购买日利宝,而对流动性要求强或喜欢网购的人则更适合余额宝。