在FreeHand中如何编辑快捷方式?

在FreeHand中如何编辑快捷方式,提高操作速度?

全部回答

    通常在软件操作中,操作者可以自定义快捷键达到提高工作效率的目的,处理方法有两种:①改原来安装软件中的"快捷键设置表",对于FreeHandMX,"快捷键设置表"存放在c:\D。
  mentsandSettings\使用者名称\ApplicationData\Macromedia\FreeHandMX\ll\Chinese\Settings\Keyboard(后缀为set);对于FreeHand10,"快捷键设置表"存放在c:\DocumentsandSettings\使用者名称\ApplicationData\Macromedia\FreeHand\10\Chinese\Settings\Keyboard(后缀为set)。
    ②打开Edit\keyboardShortcuts的Cus-tomize面板,在Shortcuts标签下自定义。