洗衣机清洗剂怎么使用合适呢?

全部回答

    一、波轮式洗衣机: 1、将洗衣机槽清洁剂直接倒入洗衣机筒内(塑袋开封后,请一次全部用完); 2、加清水至高水位,污垢严重时,可使用温水,效果更好; 3、洗衣机运转5分左右,使洗衣机清洁剂充分溶解; 4、关闭电源,浸泡1时。
  初次使用或污垢较严重时,建议浸泡2-3时; 5、按洗衣机日常洗涤标准模式清洗1遍,洗涤-漂洗-脱水。   二、滚筒式洗衣机: 1、将洗衣机清洁剂直接倒入洗衣机筒内,建议不要放入洗涤剂存放区域。
   2、关上洗衣机门,跳过预洗设定,直接选择主洗程序,加水后,运转5分左右,使洗衣机清洁剂充分溶解,污垢严重时,可使用温水,效果更好; 3、洗衣机运转5分左右,使洗衣机清洁剂充分溶解; 4、关闭电源,浸泡1时,初次使用或污垢较严重时,建议浸泡2-3时; 5、按洗衣机日常洗涤标准模式清洗1遍(洗涤-漂洗-脱水)。
     6、目前很多新式滚筒洗衣机已经自带筒清洁功能,可以依托自带的筒清洁功能清洗剂,可以达到更好的清洁效果。