澳洲硕士申请留学的入学要求是什么?

全部回答

      澳洲硕士申请条件有哪些?对于澳洲申请硕士留学的同学来说,首先要满足澳洲硕士申请条件,才能申请留学,下面天道教育小编就给大家详细的介绍一下澳洲硕士申请留学的入学要求。
     一、澳洲硕士申请条件入下:   1、符合我国出国留学政策的要求   3、有经济能力支付赴澳学习所需的费用   4、具有良好的英语能力   5、身体健康,品行良好   二、澳洲申请硕士留学的入学要求:   1、攻读博士学位:具有硕士学位,原则上TOEFL成绩不低于550分或IELTS成绩不低于6分   2、攻读硕士学位:一般要求有学士学位,有TOEFL550分、IELTS6分以上的英文成绩   3、攻读学士学位:年龄在35周岁以下,必须有TOEFL570、IELTS6。
    5分以上的英文成绩。