德国机械工程专业的院校推荐有哪些呢?

全部回答

      德国机械工程专业推荐院校1:亚琛应用科技大学   亚琛应用科技大学是德国最著名的应用科技大学,机械制造是其特色专业。该校得到联邦政府、州政府、欧盟、各界工商企业的大量资助。
     德国机械工程专业推荐院校2:亚琛工业大学   亚琛工业大学是德国规模最大的理工科学府之一,也是世界上顶尖的理工大学。  欧洲著名理工科大学联盟IDEA 联盟的成员之一,其机械、电子专业排德国第一。
     德国机械工程专业推荐院校3:慕尼黑工业大学   慕尼黑工业大学坐落于德国南部巴伐利亚(拜仁)州首府慕尼黑,是该州唯一的工业大学,也是德国最古老的工业大学,常年排名德国第一。是国际享有盛誉的德国顶尖大学和稳定的“诺贝尔奖制造工厂”。

       德国机械工程专业推荐院校4:海德堡大学   海德堡大学是德国最古老的的大学,也是德国乃至欧洲的一大科研基地,在世界范围内亦享有极高的声誉。先后出过10位诺贝尔奖得主。