海南大学考托福如何住宿?

全部回答

      网上进行关键词“海大,住宿”搜索的时候,大家可能会看到几个旅店的名字,比如“卧龙阁”,回答的人会很诚恳的告诉你,这个地方不错,便宜,干净,60,70一晚上。但是,这个“不错”的定义,不同的人也是不同的。
  所以当我满心欢喜去找这些便宜旅店的时候,是当当真真被shock到了。  感觉拿去演鬼片都够了啊喂,墙上都是黑色啊没问题吗,那些复古的家具看起来随时都可以蹦出一个僵尸啊。。。
  这些真的是旅店吗。。。。anyway,我和tony还是落荒而逃了。海大总共有三个门,南门,北门,东门。东门出去什么都没有,只有一个豪华的不行了的医院,建筑风格也很好看。  。
  。和周围的小房子形成鲜明对比。考试之前万一发生什么医院很近的。。。南门外面很多旅馆,非常多,不过走的有点远。吃的也很多,如果是稍微晚一点的飞机,到了海口已经天黑的童鞋,ps,第二天又不考试的童鞋,可以直接做到海大南门,然后让司机叔叔带着你找“心怡”的旅店。
  如果到了海大北门的同学,除了一家叫做“千鸟海景酒店”的能住,其他的。  。。看你的承受能力了。南门离考点太远了,考点在旅游学院那个附近,里面的学生不太清楚具体考场,但是很清楚旅游学院在哪里,问路的时候直接问旅游学院,到了就找一栋标记着10的教学楼就行了,还会有红色大横幅,托福考场,很好找。
  北门是相对最近的。当然,如果第二天就考试,住宿的话,强烈建议在海大里面的招待所——邵逸夫,虽然不算特别好,但是比起门外的那些牛鬼蛇神的已经好很多了,120也不算很贵。  关键是走两步就能到考试地点;早上能睡到自然醒再去考试是一种享受啊。