境内自然人开户有关要求是怎样的?

全部回答

    自然人开立的证券账户为个人账户。开立个人账户时,投资者必须持有本人有效的身份证件,一般为本人身份证,去证券交易所指定的证券登记机构或会员证券公司处办理名册登记并开立证券账户。
     境内居民个人从事B股交易前,先要开立B股资金账户,再开立B股股票账户。考生要掌握开立B股账户的程序:即境内居民个人凭本人有效的身份证明文件到 其原外汇存款银行将其可投资B股的外汇资金,转入某一可经营B股经纪业务的证券公司的B股保证金账户,然后凭本人有效身份证明和本人进账凭证到该证券公司 开立B股资金账户,最后凭B股资金账户开户证明开立B股股票账户。
     希望我的回答可以帮到你。