申请新加坡留学签证需要多久?

新加坡留学:申请新加坡留学签证需要多久?

全部回答

    签证的效果。接下来就为您解答这个问题。   新加坡签证是主权机关在国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。
  概括的说,新加坡签证是一个新加坡国的出入境管理机构(例如移民局或人力部及驻外使馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。     新加坡签证分类   一、时间   1、短期签证(如:旅游签证,探亲访友签证和商务签证等);   2、长期签证(如:长期旅游签证,学生准证和就业准证等);   前者在新加坡停留时间短(4-30天),后者停留时间较长(3个月到几年不等)。
     3、多次出入境签证   二、性质   签证性质可分为   1、旅游签证(商务签证、旅游签证、探亲访友签证);   2、留学签证(学生签证);   3、工作签证(就业准证(Employment Pass)、S-PASS、工作准证WP、创业准证(EntrePass))。
       4、结婚移民签证 。