质量管理体系的过程包括什么?

全部回答

  包括与管理活动、资源管理、产品实现以及测量有关的过程。质量方针和质量目标 (1)为组织提供了关注的焦点。两者确定了预期的结果,并帮助组织利用其资源达到这些结果。 (2)质量方针为建立和评审质量目标提供了框架。

   (3)质量目标的实现对产品质量、运行有效性和财务业绩都有积极影响,对相关方的满意和信任也产生了积极影响。 6。最高管理者 在质量管理体系中的作用最高管理者通过其领导作用及各种措施可以创造一个员工充分参与的环境,质量管理体系能够在这种环境中有效运行。