旋耕机装配技术需要什么要求?

全部回答

   旋耕机装配技术要求如下: ①传动轴装配时,方轴夹叉和方轴套管夹叉应位于同一平 面,要将插销插人活节夹叉花键上的凹槽,再用开口销锁紧,以 防事故。 ②要保证变速箱第一轴的轴向窜动量在0。
   05 ~0。 10毫米。 要保证第二轴、第三轴的轴向窜动量在0。05~0。 10毫米。 ③侧边齿轮箱齿轮或链条啮合间隙或链条松紧度应合乎 要求。 ④刀片拆装时应注意排列,并固定可靠。 ⑤刀轴应平直,不应有变形。
   ⑥刀片刃口必须合乎要求,厚度不应大于1。5毫米。 。