怎么查询农业银行的不良记录?

全部回答

    1、信用记录需要凭个人身份证到人民银行查询。农行那边应该也可以查询,农行客服95599。 2、不良信用记录有效期7年。 3、不严重,而且可以通过按时还贷进行冲抵,虽然不良记录无法消除,但是可以通过优良信用记录来降低不良记录所占的比重。
   农业银行信用卡不良记录查询怎么查 未按时还借款或借款不还都会形成不良记录,农业银行信用卡不良记录查询有哪些方式呢?51信用卡社区为大家详细讲解农业银行信用卡不良记录查询的三种方法。   农业银行信用卡不良记录查询方式: 1、通过中国银行各地分支行的征信部门查询; 带本人有效身份证件的原件及复印件,到中国人民银行各地分支行的征信部门去查询。
  按规定,一年可以免费查一次。 2、登录中国人民银行官方网站查询; 3、让办理业务的银行帮忙查询。  例如:持农业信用卡,去中信办理业务,那么就让中信银行查询。 。