跟团还是公共交通?

请教有两天时间在阿里山和日月潭,跟团还是公共交通?

全部回答

自己完成這樣的行程(有交通套票),當然便宜多了(住宿就難說了,團體住宿便宜);如果覺得跟團省事方便,也未嘗不可。

要省錢省時間 就跟團 因為團體人數多 每人成本攤提後 費用才會低 自由行好比你買零售商品一樣 價格自然比批發貴上許多 不過自由行與團體本來就是兩者截然不同的旅遊型態 不能單以價格來做唯一標準 如過真的以價格來看待 倒不如不要旅遊 那才是最省錢的方式