福州外语外贸职业技术学院到底是怎样的学?

:福州外语外贸职业技术学院到底是怎样的学校

全部回答

  我是毕业老生。1,乱收费几乎每所大学都差不多,本科也会如此,只是这所学校学费比较贵,所有加起来得有1万2,可以一起睡,但是要半夜才行,纠察队半夜已经休息,当然还要你舍友不介意。我宿舍以前这种事也算常有。

  还有这学校男女生互访非常简单,不像别的学校有分区管理,所以要做什么事情很容易,只要宿舍没人。3,学校管的变态,不是真正意义的大学管理,完全颠覆一所大学应该有的自由风气,早上上课检查校徽、查房严、进出校门戴校徽、晚归登记通报。