托福阅读考试需要多大的知识面和信息量?

全部回答

    大家都知道,做题基于读文章的基础之上,因此增进托福阅读能力会对完成题目起到至关重要的作用。在备考阶段,大家要多读各类题材的文章。新托福阅读测试的选材大多涉及自然科学(天文、地质、生物学等)、人文和社会科学(文学、历史、人类学、社会学等)以及艺术和商务等学科领域。
      多阅读这些文章,一方面可以了解相关的常识和背景知识,同时可借此机会熟悉不同学科的常用词汇。   各类书籍、报刊及网上文章都可以选择作为练习阅读的材料,如果是选取带有一定学术性的文章或大学教材则是再好也没有了。
  这一点大家可以结合适应“机考”这一变化来共同实现更多地去选择在电脑上阅读文章而非实际的报纸或杂志。