美国留学 如何根据托福?

美国留学 如何根据托福、SAT成绩定位申请规划呢?

全部回答

    面是我们针对上述三种情况分别总结的可以申请的院校的名单。供同学们参考。   TOP1-30大学——需要T105-110,需要提供SATI、SATII成绩   TOP30-50大学——需要T100/6。
  5-7。0,需要提供SATI成绩   TOP50-70大学——需要语言成绩T80/I6。  5,可以不提供SAT成绩   TOP70以后的大学——部分可以接受有条件录取   根据学生的实际成绩,分为3种情况   1、无语言无SAT学生   可以申请少数排名70以前学校和部分排名70以后学校的双录取,如:     Case Western Reserve University—综合排名第41位;   Virginia Tech—综合排名第69位;   Northeastern University—综合排名第69位;   Marquette University—综合排名第75位;   Miami University—综合排名第79位;   Saint Louis University—综合排名第86位;   Hope College-文理学院88位;   University of Dayton—综合排名第99位;   University of Massachusetts-Amherst—综合排名第99位;   University of Utah—综合排名第129位;   Kansas State University—综合排名第132位;   University of La Verne—综合排名第136位;   Oregon State University­­­­—综合排名第139位;   特别提醒:以上院校的截止时间和录取要求可能存在变化,具体录取要求和申请截止时间请查询院校官网或者拨打400-0660-111免费电话查询。
       2、有语言、SAT的学生(成绩较差,也不想重考)   可申请排名50-100之间学校的直接录取   举例:学生如有T80/I6。5(SAT成绩不强求,有更好。)如:   Pepperdine University­—综合排名第53位;   Purdue University-West Lafayette—综合排名第56位;   Fordham University—综合排名第56位;   Ohio State University—综合排名第56位;   University of Pittsburgh—综合排名第64位;   University of Minnesota-Twin Cities—综合排名第64位;   University of Iowa—综合排名第72位;   Binghamton University—综合排名第86位;   SUNY-Stony Brook—综合排名第99位;   University of The Pacific—综合排名第99位;   特别提醒:以上院校的截止时间和录取要求可能存在变化,具体录取要求和申请截止时间请查询院校官网或者拨打400-0660-111免费电话查询。
       3、有成绩比较差,愿意重考——需要注意学校的截止日期。   举例:如学生想申请排名30-50的学校,则需要提供T100/I6。5-7。
    0,SATI 1900以上,可选院校   University of North Carolina—综合排名第30位;      Boston College—综合排名第31位;   Georgia Institute of Technology—综合排名第35位;   University of Rochester—综合排名第37位;   University of Washington—综合排名第41位;   University of Wisconsin-Madison—综合排名第45位;   University of Illinois-Urbana-Champaign—综合排名第47位;。