闪电借款怎么用?

全部回答

      一、打开微信,点击通讯录->公众号, 输入“闪电借款”搜索,关注“闪电借款”公众号   二 “闪电借款”公众号会发来一条消息,点击最下方的“我要借款”进入闪电借款主界面   三、新用户进入注册界面,其中会提示要输入邀请码,验证邀请码   四、点击注册后,进入闪电借款主界面,选择我要借款   五、输入借款金额,最低起点为1000元。
       (新注册用户需要绑定 借记卡(收钱用户的)、常用联系人、淘宝网、手机信息认证(要记得手机服务密码))无需绑定信用卡,授权完上面不到5分钟,就能借款了   六、输入借款金额后即可了解借款费率,然后点击确定。
     七、借款成功,到帐时间不到一分钟。