微信贷款公众号有哪些?

微信贷款公众号有哪些

全部回答

    1、希财金管家 希财金管家(xicaidk)是拥有近百个贷款产品的微信贷款公众号,让学生、上班族、个体户都能找到适合自己的贷款产品。里面不仅包括了微信公众号小贷新口子,而且每一个口子都可以在线申请和审核,所以下款速度极快,绝对令借款人满意。
  【在线申请】 2、小小钱袋 小小钱袋是2017微信贷款公众号之一,为大家提供2000-10000元的小额消费贷款,期限10-30天,日利率0。  05%。大家在贷款时除了要提供身份信息以外,要提供淘宝信息。
   3、马上贷 马上贷贷款额度为1000-8000元,月息为1。45%,按月还款。提交贷款申请后,最快1分钟完成审批,当天可放款到账,是微信贷款公众号口碑较好的一个,马上贷24小时都可以提交申请,不过借款额度普遍不高。
     4、布丁小贷 布丁小贷是一款随借随还的微信公众号小贷新口子,它的贷款额度一般为500-5000元不等,比较适合上班族和个体户使用。贷款期限为30天以内,以日计息,通常为0。
  08%,算是比较低的了。布丁小贷有区域申请限制,西藏和新疆不能使用。 5、好易借 好易借是一个可以给黑户和白户贷款的2017微信贷款公众号,仅凭芝麻分可以获得500-2000元之间的贷款,有信用卡可以获得3000-50000元之间的贷款。

    该口子有7天、14天和28天三种贷款期限可选。 6、现金转转 现金转转是一个只有1000元贷款额度的微信贷款公众号,但可以实现秒下款,是2017微信公众号小贷新口子。现金转转申请条件极低,只要有工作就能通过审核。