创维led电视质量怎么样?

全部回答

    创维电视的质量在国内品牌中来说还是很不错的,同时在电视机生产上,创维也具有自己的生产技术。也许现在创维在电视机的宣传上有夸大其词的成分,但是我们也不能完全就将创维电视质量和生产技术完全的否定。
   说到创维电视售后服务的问题,其实并不是每一个地方的售后服务都是一样的,在不同的地方,也许会出现消费者所反应的一些售后服务的问题,我们也不能完全以偏概全。    但是不可否认,在电视机维修方面,创维电视的维修确实应该进行改进。

   总的来说,创维电视质量怎么样,我们不能仅仅只从一个方面对它进行认识。电视机毕竟是电子产品,使用的寿命也是会根据用户的爱护程度和使用环境发生变化,所以如果用户想要购买创维电视还是在正规的商场进行购买,在购买的同时多进行电视功能和性价比的比对。