阳台的内保温需要哪些材料?

全部回答

    (1)保温砂浆保温砂浆是由水泥和珍珠岩以及保温砂浆添加剂经混合机搅拌而成,保温砂浆添加剂一般是胶粉,纤维素(HPMC),抗裂纤维,等材料。在装修阳台前,铲除阳台原有的涂料层,找平后规则均匀的涂刷保温砂浆2~3遍,等其干透后,再进行下步工序施工。
  注:刷保温砂浆时一定要注意地面及墙面阴角处的涂刷。   (2)保温板保温板,顾名思义就是一块板子,但是不要小瞧这小小的一块板子,把其铺装在你家阳台内墙上,会让你从秋天直接蹦跶去赏百花!现在市面上的保温板种类有很多,最常用的如挤塑板,铺装方法跟砖上墙,护墙板及地板上墙方法类似。
  缝隙处要用抗裂砂浆均匀涂抹。 。