突出的腹部是否是严重疾病的征兆?

全部回答

  腹胀是消化器官或生殖器官紊乱的征兆,如食物过敏、子官肌瘤和其他几种常见的癌症。为了排除患有疾病的可能性,请咨询医生一尤其是当你出现腹痛的时候。
   如果你存在因腹部脂肪过多而患相应疾病的风险,例如糖尿病、心脏病、癌症或中风,也请咨询医生,想办法把风险降到最低对健康女性来说,大可不必对腹部多余的脂肪产生过多的焦虑——不用进行苛刻的自我批评,或者常常有不舒服的感觉,如果为了某种需要必须腹部多余的脂肪减掉,那么就试试本书介绍的练习方法,看看你的身体和心情会发生什么样的变化。