废弃的包装盒子该怎么利用?

全部回答

      1。用于做床头柜。将废弃的盒子重新设计,染色、画图之后,将盒子固定在床头上就是一个很独特可爱的床头柜了。既方便了收纳,也节省了费用,还环保。   2。用作书橱。
  将废弃的盒子用胶粘在一起,搭起格子塔,将书放进去,有一种书架充满文艺气息的既视感。   3。  用作壁橱。一般的红酒盒子都是很大的,可以将这些废弃的盒子设计好后,排列在墙上就是一个简易的壁橱了,是不是很好看。
     4。用作首饰盒。女孩纸的东西一般都比较多,特别是首饰,还在害怕需要首饰的时候却找不到吗   5。用作书架。将盒子固定在书桌上面,如果在下面加上一盏台灯就更好了,这样就可以保证有充足的空间,又不会挡住光亮。