澳洲留学申请 公立高中申请须知有哪些?

全部回答

    澳洲留学申请,选择公立高中澳洲申请,是部分同学的选择。这些同学,早早的就有要留学澳洲的打算,以致于在高中时就选择了漂洋过海去留学。澳洲申请有留学中介代理机构申请和澳洲申请diy,无论哪种申请,同学们都应该认真严谨的对待。
     去澳洲留学申请高中课程,无论是澳洲申请移民局还是每个州的教育局都有具体规定,一定要提前了解,如澳洲申请diy,提前规划,否则很有可能因为差几天就耽误了孩子一年的时间。     从移民局角度来讲:   入读高一(10年级)课程,不能超过18周岁,高二(11年级)不能超过19周岁;   入读高中课程不能少于16个月,也就是说中国的高中生不能直接入读12年级。
     从各州的教育规定来讲:   对于无雅思成绩的中国学生,在正式开始高中课程前,学校规定要读约20周的语言课,然后开始高中主课的学习;   澳大利亚高中一般分为4个小学期,分别于1月、4月、7月和10月开学。
    一般来讲,各州的高一(10年级)允许学生从4月或7月插读;而高二(11)年级,大部分学校都要求学生必须要从头读起,即每年的1月正式入读11年级;   基于上面的两条规定,要送孩子赴澳大利亚读高中的家长就必须要提早为孩子做规划,避免由于准备时间不足,而影响孩子的正常入学。
       下面是针对现在是初三、高一在读的学生所做的时间规划:   2014年1月马上着手申请学校   2014年2月收到通知书   2014年3月缴纳学费和保险,申请COE   2014年4月递交签证申请   2014年5月-6月 签证下签,准备行前   2014年7月 入读20周语言课   2015年1月 直读10年级或直读11年级   澳洲留学申请是很多学生及家长的心中企盼。
    近年来,选择澳洲申请的人越来越多,澳洲申请diy或者澳洲申请留学中介机构也开始变得很活跃。很多学子开始关注各类有关澳洲申请的信息,希望自己能掌握最新最全的信息,更顺利的申请到澳洲留学。
     天道教育留学方案结合。