国家对留学回国人员的特殊政策是什么呢?

全部回答

  1。在国外获得学士以上学位的留学人员,可以享受跨地区派遣落户的优惠政策。 2。在国外留学一年以上的留学人员,回国工作时,还可以通过海关购买一辆免税轿车。 3。获得留学回国证明的留学人员,在一些高科技园区创业,可以享受减免税的政策。

   3。选择移民其他国家 由于英国的学历和文凭含金量高,所以受到众多国家的认可。英国的毕业生可以选择去美国或英联邦国家,如:加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡等,还可去中国香港等发达地区就业,这些都比较方便,甚至是申请移民也很简单。