物业费拖欠的原因是什么?

全部回答

    居民认为物业公司服务不到位,居民有权不交物业费。首先,开发商的配套设施不到位,原本双水的公寓,现在只剩下冷水了。其次,物业公司将车位出租,导致居民出行不便,多次发生火灾,消防车也无法进入。
  最让居民担心的是,物业公司将公寓的地下室出租。租赁者用来做仓库放置棉质物,存在安全隐患。    居民李女士说:“如果物业公司解决这些问题的话,我就愿意全额交纳物业费。

  ” 40%居民不交费公司处于亏损 对此,物业公司的经理表示,配套设施完全是开发商的问题,与物业公司无关。另外,出租地下室和收取车位费也不违规。但是居民不交物业费,物业公司无法正常运营。自2002年至今,社区内有40%的居民一直拖欠物业费,25%的居民部分拖欠物业费,累计已达到280万元,公司一直处于亏损状态。