武汉大学生落户有哪些流程?

全部回答

     1、申请人持需提供的材料,并填写《申报户口登记表》,向落户地所在分局户籍窗口申报;   2、户籍窗口对提交材料不全的,出具《户口材料补正告知书》;提交材料齐全的,经核查后,对不符合条件的出具《不予受 毕业3年内在汉就业创业普通高校毕业生落户   办理流程   1、申请人持需提供的材料,并填写《申报户口登记表》,向落户地所在分局户籍窗口申报;   2、户籍窗口对提交材料不全的,出具《户口材料补正告知书》;提交材料齐全的,经核查后,对不符合条件的出具《不予受理通知书》,对符合条件的开具《准予迁入证明》或《批准入户通知单》。
       毕业超过3年在汉就业创业普通高校毕业生落户   办理流程   1、申请人持需提供的材料,并填写《申报户口登记表》,向落户地所在分局户籍窗口申报;   2、户籍窗口对提交材料不全的,出具《户口材料补正告知书》;提交材料齐全的,经核查后,对不符合条件的出具《不予受理通知书》,对符合条件的出具《申报户口受理单》;   3、分局审查后,对不符合条件的出具《不予批准通知书》,对符合条件的开具《准予迁入证明》或《批准入户通知单》理通知书》,对符合条件的开具《准予迁入证明》或《批准入户通知单》。