大学生去武汉旅游一般去哪里呢???

武汉适合大学生逛街的地方有哪些啊???

全部回答

要吃可以去中南财经政法大学付家坡附近的首义园和司门口。武昌的商场:鲁巷的光谷 步行街。汉口的大洋百货、武汉广场,花园道商业街。都不错

大学生也不同,看你的预算是多少了。

步行街,长江大桥都挺好,不用花太多钱

可以去黄鹤楼、武汉东湖听涛景区,还可以去集家嘴-汉正街,汉正街第一大道,万商白马商城,龙王庙观江台,步行过彩虹桥到“中国角”看看大禹文化园

武汉适合大学生逛街的地方很多,在武昌有司门口商圈,光谷步行街,街道口商圈,广埠屯电子一条街,虎泉夜市。汉口有武广商圈,江汉路步行街~