认证程序是怎样的?

全部回答

    一是熟悉标准,认真阅读《AP认证实施规则》、AP控制 点和符合性规范等标准,了解标准中的要求。二是企业管理者、生产负责人和内部审核员应参加过培训, 以便更多了解AP的要求和相关知识。
  三是生产操作过程符合相关AP控制点的操作标准,遵循 本国和出口目标国的法律法规,并保存AP操作过程中完整的 农事活动书面记录。    四是在接受正式的独立检查之前,企业应该使用《AP检 查表》进行一次自我检查,验证是否符合了 AP的所有控制点, 并对不符合的地方进行记录和改进。
  五是申请者在接受认证机构的检查之前,要积极配合认证机 构提供有关的文字材料,并在检查现场、设施以及人员等方面给予配合。