口碑良好的美国MBA院校有哪些?

全部回答

     很多准备美国MBA的同学,有一个原因就是想圆自己的名校梦。自己的大学不是自己最满意的,因此想去美国的名校读MBA深造,这是我们所喜闻乐见的。也说明我们的考生是有很大的进取心的,选择院校是相对不容易的因为我们要考虑的事情实在是太多了,能选到一个不错的院校我们就成功了一半。
    每个学校的MBA申请条件都是不一样的,天道小编为大家带来一些口碑不错的院校,供大家参考:   MBA(Master of Business Administration)专业,相信大家都不会陌生。
  就US news2012年的MBA专业排名第一的宾大-Wharton 商学院来说,他对学生的录取的平均条件如下:   1、平均4年工作经验,一个班上只有22%的学生只有3年或是少于3年的工作经验;   2、平均GMAT720,学生递交的GMAT成绩在590-790之间;   3、学生的背景,43%的Humanities、Social Science,29%的Business,25%的Engineering、Math、Science,3%的Other;   美国宾大的Wharton商学院,从上面的条件就可以看出,是很难申请的。
    对于学生的硬性要求与软条件都很高。而且,Wharton商学院的学费很贵,一年差不多要$89,200美金。但是不是条件不好,就不可以申请美国研究生的MBA专业呢?不是的!下面我就讲解几所录取要求相对Wharton商学院来说,偏低要求的学校。
     美国MBA专业名校推荐第一所学校:Howard University   Howard University位于华盛顿特区,申请该学校,TOEFL PBT550(相当于ibt80的样子),GMAT没有提到最低要求多少分,但强调是需要的,GPA未写明确要求。
    申请2012年秋季的deadline是2012-2-1。该学校比较便宜,学费一年大学时$11877。5。   综合以上信息,该学校的特点是,地理位置好,且便宜,对于申请MBA的学生来说,一般希望在大城市,这样无论实习、还是工作的机会都很多,所以这个学校应该是大家比较好的选择。
    而且该学校在2012年US news综合排名115,该排名也为学校加了分。还有一个优势是,学校没有明确表明需要学生的工作经验,所以对于应届生来说,更是一个不错的选择。   美国MBA专业名校推荐第二所学校:Hofstra University   Hofstra University位于纽约的Hempstead。
    申请该学校,TOEFL IBT80,雅思6。5,GMAT最低要求550,接受同水平的GRE成绩。但如果申请Scholar Honor的课程,GMAT最低分要600。GPA最低要求3。
  0,但申请Scholar Honor的课程,最低要3。3。该学校申请的Deadline是ROLLING的。  建议越早申请越好。   综合以上信息,该学校的特点是,地理位置非常好,位于繁华的大都市纽约。
  该学校有200多英亩,在繁华大都市拥有这么大的校园,可见其实力。该校园种植了50000株郁金香,有“二百三十八英亩德美术馆”之称的雅号。另外,该学校也没有强调申请该学校MBA专业一定要工作经验,所以对于应届生来说,是当之不二的选择。
       美国MBA专业名校推荐第三所学校:Adelphi University   Adelphi University位于纽约的Garden City,也是一所位于大都市的大学。
  申请该学校,TOEFL IBT80,GMAT需要,但未强调具体分数。学校对于GPA没有具体要求。  如果申请2012年秋季入学,Deadline是2012-5-1。该学校一年总的费用为$32,490。
  这个费用在纽约来说,相对是便宜的。   综合上面的信息,该学校的特点是,地理位置好,位于纽约州历史悠久的Garden City。距离纽约市仅45分钟,距离长岛一些漂亮的海滩、公园和文化中心仅几公里。
    而且,该学校被Princeton Review 评为美国东北地区最物有所值的学院。该学校还有最大一个优势,如果你没有TOEFL与GMAT,也可以通过ELS机构申请,在ELS完成语言112级,不用考TOEFL,可以直接进入该学校学习(但在入学前一定要有GMAT成绩)。
    该学校,对于通过ELS机构申请的学生,头两个学期的每个学期都可以获得1000美金的奖学金。