我想知道明后天长白山有雨么?

我想知道明后天长白山有雨么?我想去玩两天还有适合看天池么求解答感谢

全部回答

这几天都有雨.看天池需要缘分的. 下雨天有时候也能见到天池

您好,长白山天气预报是每天午后四点左右预报第二天白天天气情况,需要实时天气预报才能准确知道.只要天气允许,还是适合看天池的

天气预报连续几天都有雨.但是长白山的天气没人能看懂

你好,长白山是高海拔地区,随时都有韩流一旦有雨,看天池的距离会很小,其他的景点都是正常游玩儿的我推荐您避开雨天再来观光旅游

六月份是长白山的雨季,天气预报显示最近都有雨.但是主峰天气变幻莫测,能看不到天池要见到时的实际情况了