圣火暖气的服务系统如何?

全部回答

    公司以完善的服务体系、科学的经营模式、严谨的管理机制、丰富的运营经验、广大的专业资源、强大的品牌优势、技术优势赢得了众多暖气厂商的支持及广大用户的信赖,以其强劲的磅礴之势,努力开拓暖气市场,目前已在全国有三十多家分店,公司计划实现“圣火暖气,暖连天下”的战略目标。
     专业施工—圣火暖通是集设计、施工、配送、客户服务为一体的信息化、系统化、流程化的专业化公司,技术力量雄厚,施工经验丰富具备专业安装资质,员工持证上岗率达到90%以上;圣火安得瑞的服务标准是“真诚礼貌,快捷准时,规范专业,顾客满意”。