北京圣火暖气质量好吗?

全部回答

刚装修完,我家买的就是圣火,特顺利,安装师傅很不错!

    优点如下: 1。北京圣火公司于1993年在北京市创立,是集家用与工程暖通商品的研发,生产和出售为一体的大型公司。公司一向以努力成为“我国专业的集成采暖设备生产商和服务商”而斗争,现有职工400余人,其间高级管理人员和各类中高级技术人员120余人,大学以上学历的职工占40%以上。
    圣火公司连续多年被北京市政府部门评为重合同守信誉单位和首都文明单位等荣誉称号。 2。圣火旗下的北京圣火采暖设备有限公司所生产的商品有40多个种类,560多个款式和规范。
  其间暖通商品包含壁挂炉、钢制柱式散热器、钢制板式散热器、钢制卫浴散热器、铜铝复合散热器、压铸铝散热器、混水基地、分水器、智能控制系统、恒温控制阀、管材管件、太阳能热水器、移动取暖炉、电热晾衣架和电热除雾膜等15大系列。
    能充沛满足全国各地区采暖用户的个性化需要。 3。负离子电泳涂层,环氧树脂粉末喷涂。外表处理中使用了不含甲醛和重金属的涂覆资料,所以,商品具有独特的环保优势,通过上述工序加工过的散热器外表润滑细腻,外观可与轿车外观喷涂质量相媲美。
  北京暖气片圣火暖气外表处理技术长处?环保优势(不含甲醛和重金属)、外观精美,无可挑剔、抗紫外线光照、耐高机械磨损、完全契合安全规范、高度防腐、涂层均匀外表润滑,无气泡。  以上就是小编给大家介绍的圣火暖气片怎么样,圣火暖气片的优点有哪些。