江西上半年公共英语二级考试报名中怎样的呢?

全部回答

     报名要求   报名对象:面向社会,以全体公民为对象。根据教育部办公厅有关通知要求,各考点不得受理义务教育阶段学生报名。   南昌市内高校考点只接收本校在校生报名考试,其他社会考生、未设考点学校和停考考点学校的学生,统一到江西师范大学继续教育学院报名和考试。
     其他设区市社会考生、未设考点学校和停考考点学校的考生统一到省教育考试院指定的考点报名。
    指定的考点分别是:上饶市报名点是上饶师范学校,萍乡市报名点是萍乡高等专科学校,新余市报名点是江西太阳能职业技术学院,九江市报名点是江西财经职业学院,宜春市报名点是宜春学院,赣州市报名点是赣州卫校,吉安市报名点是吉安师范学校。