油性皮肤有哪些控油的方法?

全部回答

    控油方法一 :紧致毛孔毛孔的粗大会使得油脂分泌的更旺盛,要想断绝油脂分泌的根源,首先就要收缩好毛孔。使用专业的毛孔收敛化妆水,每天用冷水洗脸后,再拍上收敛水。   控油方法二 :控油护肤品不要盲目的去购买控油产品。
  购买时选择含有BHA, 维生素A酸,维生素B3及薄荷油等天然成分的控油护肤产品,一定要看清楚,这些成分都是控制油脂分泌最好的营养素。     控油方法三 :夜间控油晚间的23点到凌晨3是点是我们人体肌肤新陈代谢最活跃的时段。
  在这段时间里,肌肤的油脂分泌也比较旺盛。在睡觉前,要彻底的清洁好脸部,使用较清爽的控油化妆水对肌肤控油的同时还能补水。尽量不要使用晚霜,晚霜一般都比较油腻。  。